Alimentation IG bas

Hélène Mauvigner Naturopathe et Réflexologue plantaire
le Lundi 26 Février 2024 à 09h06

Durant ma formation en naturopathie, j’ai découvert et commencé à utiliser les indices glycémiques bas.

Les bénéfices apportés m’ont confortée dans l’envie de vous partager ce que j’ai appris et ce qui m’a aidée pour vivre au mieux avec le diabète.
Les IG bas : il s’agit d’une alimentation saine, gourmande et rassasiante qui protège des maladies cardiovasculaires, du diabète et qui permet de retrouver son poids de forme.
Cette façon de s’alimenter est très loin des régimes draconiens, des privations et des kilos qui reviennent en force car à long terme, on ne tient pas en se privant. Surtout que le corps est un peu comme un écureuil : vous le privez pendant un moment et au moindre écart il va stocker !
Et sans compter votre moral en berne qui va vous pousser à craquer sur des aliments trop sucrés, trop salés, trop gras…
Il s’agit donc d’adapter votre hygiène alimentaire en fonction de vos carences, vos excès et des troubles de votre organisme, mais aussi de votre mode de vie.
Ensemble, nous allons adopter de nouvelles habitudes nutritionnelles, à votre rythme, et selon vos propres objectifs. La base d’une bonne alimentation est avant tout le plaisir.
Vous êtes un peu perdu ? vous ne savez pas comment commencer ?
Vous avez envie d’essayer ???
 Pour prendre RDV : 06 06 84 89 97
www.lurl.fr/naturhel
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